옥수수 가루 겉 껍질 오븐 튀김 메기
옥수수 가루 겉 껍질 오븐 튀김 메기 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 173 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1353 칼로리. 에 대한 $18.61 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,무 지방 우유,셀러리 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 튀긴 옥수수 가루-겉 껍질 메기, 옥수수 가루-겉 껍질 메기,및 옥수수 가루-겉 껍질 메기.
지침
오븐을 425 도까지 예열하십시오. 요리와 함께 베이킹 시트 코트 spray.In 얕은 그릇 옥수수 가루와 나열된 모든 가루 향신료를 결합하십시오. 두 번째 그릇에 우유와 매운 소스(원하는 경우)를 추가합니다.청소 한 메기 필레를 우유에 준설 한 다음 양쪽의 옥수수 가루 코팅에 담그십시오. 당신은 옥수수 가루가 물고기에 고착한ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 조금을 아래로 누를 필요가 있을 수도 있다.
과자 굽는 판에 입히는 필렛을 두고 정상을 파삭파삭을 위한 요리 살포의 가벼운 탄을 주십시오.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 분 동안 냉각 할 수 있습니다.1/4 아스파라거스와 레몬 쐐기로 접시.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창