오픈 페이스 팔라 펠 버거
레시피 오픈 얼굴 팔라 펠 햄버거가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,파슬리,양파,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오픈 페이스 참치 버거, 오픈 페이스 선샤인 버거,및 오픈 페이스 칠면조 버거 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
패티를 준비하려면 푸드 프로세서에 양파 1 컵과 다음 7 가지 재료(마늘 4 쪽)를 넣고 가끔 그릇의 측면을 긁을 때까지 가공하십시오.
큰 그릇에 콩 혼합물을 배치;1/4 컵 빵 부스러기에 저어. 콩 혼합물을 6 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
남은 1/4 컵 빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 빵 부스러기에 버거를 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 3 개의 작은 파이를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오. 남은 2 티스푼의 기름과 버거로 절차를 반복하십시오.
6 개의 접시에 각각 1 개의 피타를 놓습니다. 상추 1/2 컵,토마토 1/3 컵,오이 1/3 컵,양파 4 티스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
와인 노트:바디와 탄닌의 빛,피노 누아는 강력한 채식 요리를위한 완벽한 레드 와인입니다. 이 햄버거는 풍미 뉘앙스와 연기와 말린 허브의 향기와 함께,김 크로포드 말보로 피노 누아($15)에 반향되는 고수와 커민 같은 향신료를 포함한다. 밝은 과일과 충분한 산도는 햄버거의 풍부한 타 히니 소스를 자르는 데 도움이됩니다. -제프리 린든 무스