오픈 페이스 칠면조,베이컨,체다 샌드위치

오픈 페이스 칠면조,베이컨,체다 샌드위치
오픈 페이스 칠면조,베이컨 및 체다 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 버터,날카로운 체다 치즈,시아 바타 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 브라운:파마산 크림 소스와 베이컨을 곁들인 오픈 페이스 칠면조 샌드위치, 체다 아몬드 오픈 페이스 샌드위치,및 체다 아몬드 오픈 페이스 샌드위치.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
베이킹 시트에 롤을 놓고 측면을 위로 자릅니다. 가볍게 코트 요리 스프레이 롤의 측면을 잘라. 2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
각 롤 절반에 사과 버터 1 큰술을 뿌립니다. 롤 반쪽 사이에 칠면조를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
4
칠면조 위에 베이컨 반 조각 3 개를 놓고 치즈를 골고루 뿌린다. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
5
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙6
건강 점수2
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