오픈 페이스 연어 샐러드 샌드위치

오픈 페이스 연어 샐러드 샌드위치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 오픈 페이스 연어 샐러드 샌드위치는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 가게에 머리와 연어,고추 냉이,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 오픈 페이스 연어 샌드위치, 오픈 페이스 연어 차 샌드위치,및 오픈 페이스 훈제 연어 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 연어를 배치;포크로 플레이크.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
셀러리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
3
마요네즈와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
4
연어 혼합물에 추가;코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
각 머핀 반에 양상추 잎 1 개와 토마토 슬라이스 1 개를 놓습니다. 연어 샐러드 1/4 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류샐러드
잡지