오픈 직면 저크 야채 샌드위치
오픈 얼굴 바보 야채 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 직면 저크 야채 샌드위치, 시금치,캐러멜 양파 및 구운 고추 야채 문맹 퇴치에서 열린 얼굴 샌드위치,및 오픈 페이스 계란 샌드위치.
지침
첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분.
호박,양파,피망,식초 1 작은 술,올리브 오일 1/2 작은 술을 추가합니다.
30 분 동안 그대로 두거나 밤새 냉장 보관하십시오.
남은 열 1/2 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 큰 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 올리브 오일.
야채 혼합물을 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
처트니와 마요네즈를 결합하십시오. 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하십시오. 1 분 또는 각면에 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
대략 1 개 큰스푼 처트니 혼합물을 가진 각 조각을 퍼지십시오;치즈를 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 치즈 토스트를 두십시오;1/4 컵 녹색 및 1/2 컵 야채 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.