오픈 직면 뉴욕 스트립

오픈 직면 뉴욕 스트립
오픈 직면 뉴욕 스트립은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,코셔 소금,후추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오픈 얼굴 뉴욕 스트립 필라델피아 치즈 스테이크, 오픈 페이스,및 오픈 페이스 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
바게트를 1/4 인치 두께의 라운드로 자르고 기름을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
바게트바게트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
과자 굽는 판에 퍼지고,파삭파삭하고 가볍게 황금까지,대략 6 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
랙에 전송 하 고 단일 레이어에 멋진.
5
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파와 고추를 넣고 양파가 황금빛 갈색과 고추가 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
소금과 후추로 계절 스테이크. 또 다른 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
스테이크를 추가하고 측 당 대략 6 분을,또는 즉시 읽힌 고기 온도계가 120 화씨 온도를 등록할 때까지 요리하십시오. 스테이크"종이 얇은"슬라이스(슬라이서가 좋습니다). 조립 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1
바게트 토스트 한 조각에 고기 한 조각을 놓고 캐러멜 처리 한 양파와 고추 1 티스푼과 치즈 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
치즈 소스치즈 소스
바게트바게트
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
봉사.
1
무염 버터 3 큰술
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
2
다용도 밀가루 3 큰술
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
전유 2 컵
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
4
디종 머스타드 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
5
준비된 양 고추 냉이 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
6
코셔 소금 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
7
달콤한 파프리카 1/2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
달콤한 파프리카달콤한 파프리카
8
카이엔 고추 1/4 작은 술
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
9
갓 지상 흰 후추
당신이 필요로하는 성분
지상 흰 후추지상 흰 후추
10
갓 갈은 육두구를 꼬집어 라.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
11
1 컵 강판 노란색 체다
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
12
1 큰술 강판 파르 미지 아노-레지 아노
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
13
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 나무 숟가락으로 밀가루를 저어 약 1 분 동안 옅은 노란색이 될 때까지 그림 8 에서 계속 저어줍니다. 천천히 우유에 터와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
디종,양 고추 냉이,소금,파프리카,카이엔,흰 후추,육두구를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 요리,끊임없이 약동,두껍게 될 때까지,약 6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
양 고추 냉이양 고추 냉이
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
15
열에서 제거하고 치즈에 터. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙60
건강 점수1
잡지