오픈 직면 뉴욕 스트립
오픈 직면 뉴욕 스트립은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,코셔 소금,후추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오픈 얼굴 뉴욕 스트립 필라델피아 치즈 스테이크, 오픈 페이스,및 오픈 페이스 햄버거 비슷한 요리법.
지침
바게트를 1/4 인치 두께의 라운드로 자르고 기름을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
과자 굽는 판에 퍼지고,파삭파삭하고 가볍게 황금까지,대략 6 분 구우십시오.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 고추를 넣고 양파가 황금빛 갈색과 고추가 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
소금과 후추로 계절 스테이크. 또 다른 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하고 측 당 대략 6 분을,또는 즉시 읽힌 고기 온도계가 120 화씨 온도를 등록할 때까지 요리하십시오. 스테이크"종이 얇은"슬라이스(슬라이서가 좋습니다). 조립 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
바게트 토스트 한 조각에 고기 한 조각을 놓고 캐러멜 처리 한 양파와 고추 1 티스푼과 치즈 소스를 뿌립니다.
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 나무 숟가락으로 밀가루를 저어 약 1 분 동안 옅은 노란색이 될 때까지 그림 8 에서 계속 저어줍니다. 천천히 우유에 터와 종기에 가져다.
디종,양 고추 냉이,소금,파프리카,카이엔,흰 후추,육두구를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 요리,끊임없이 약동,두껍게 될 때까지,약 6 에 8 의사록.
열에서 제거하고 치즈에 터. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.