오픈 직면 뉴욕 스트립

오픈 직면 뉴욕 스트립
오픈 직면 뉴욕 스트립은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,코셔 소금,후추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오픈 얼굴 뉴욕 스트립 필라델피아 치즈 스테이크, 오픈 페이스,및 오픈 페이스 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
바게트를 1/4 인치 두께의 라운드로 자르고 기름을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
바게트바게트
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
과자 굽는 판에 퍼지고,파삭파삭하고 가볍게 황금까지,대략 6 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
랙에 전송 하 고 단일 레이어에 멋진.
5
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파와 고추를 넣고 양파가 황금빛 갈색과 고추가 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
소금과 후추로 계절 스테이크. 또 다른 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
스테이크를 추가하고 측 당 대략 6 분을,또는 즉시 읽힌 고기 온도계가 120 화씨 온도를 등록할 때까지 요리하십시오. 스테이크"종이 얇은"슬라이스(슬라이서가 좋습니다). 조립 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1
바게트 토스트 한 조각에 고기 한 조각을 놓고 캐러멜 처리 한 양파와 고추 1 티스푼과 치즈 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
치즈 소스치즈 소스
바게트바게트
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
봉사.
1
무염 버터 3 큰술
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
2
다용도 밀가루 3 큰술
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
전유 2 컵
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
4
디종 머스타드 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
5
준비된 양 고추 냉이 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
6
코셔 소금 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
7
달콤한 파프리카 1/2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
달콤한 파프리카달콤한 파프리카
8
카이엔 고추 1/4 작은 술
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
9
갓 지상 흰 후추
당신이 필요로하는 성분
지상 흰 후추지상 흰 후추
10
갓 갈은 육두구를 꼬집어 라.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
11
1 컵 강판 노란색 체다
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
12
1 큰술 강판 파르 미지 아노-레지 아노
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
13
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 나무 숟가락으로 밀가루를 저어 약 1 분 동안 옅은 노란색이 될 때까지 그림 8 에서 계속 저어줍니다. 천천히 우유에 터와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
디종,양 고추 냉이,소금,파프리카,카이엔,흰 후추,육두구를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 요리,끊임없이 약동,두껍게 될 때까지,약 6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
열에서 제거하고 치즈에 터. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙60
건강 점수1
잡지