오픈 얼굴 버섯,토마토,염소 치즈 샌드위치
오픈 페이스 버섯,토마토 및 염소 치즈 샌드위치는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,효모 빵,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 얼굴 버섯,토마토,염소 치즈 샌드위치, 토마토와 녹은 치즈 오픈 직면 샌드위치,및 절대 안전한 오픈 페이스 염소 치즈,다진 시금치,햇볕에 말린 토마토 오믈렛.
지침
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
버섯 뚜껑을 추가하고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 식초,케이 퍼,소금,후추를 저어주세요.
각 빵 조각에 약 2 큰 술 치즈를 확산 하 고 3 토마토 슬라이스와 2/3 컵 버섯 혼합물 각 가기.