오픈 얼굴 버섯,토마토,염소 치즈 샌드위치
오픈 얼굴 버섯,토마토,염소 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,피망,염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 녹은 치즈 오픈 직면 샌드위치, 절대 안전한 오픈 페이스 염소 치즈,다진 시금치,햇볕에 말린 토마토 오믈렛,및 따뜻한 오픈 얼굴 버섯 브리 샌드위치.
지침
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
버섯 뚜껑을 추가하고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 식초,케이 퍼,소금,후추를 저어주세요.
각 빵 조각에 약 2 큰 술 치즈를 확산 하 고 3 토마토 슬라이스와 2/3 컵 버섯 혼합물 각 가기.