오키나와 스타일 패드 타이

오키나와 스타일 패드 타이
오키나와 스타일의 패드 타이어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 31 그램,그리고 총 556 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 향신료,칠리 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 몇몇 사람들은이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 중간 불로 냄비에 막걸리 식초,설탕 1/2 컵,굴 소스 및 타마 린드 펄프를 약 5 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
굴 소스굴 소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
쌀 국수를 큰 그릇에 넣고 물기를 충분히 부어 국수를 덮으십시오. 약 10 분 동안 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
배수.
4
냄비 또는 큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중불로 가열합니다. 계란이 부드럽게 익을 때까지 뜨거운 기름에 계란과 마늘을 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
마늘마늘
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
닭고기와 국수를 계란에 넣고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
계란계란
6
쌀 와인 식초 소스,설탕 1 1/2 큰술,소금 1 1/2 티스푼을 국수 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
파스타파스타
소스소스
설탕설탕
소금소금
7
땅콩,갈은 무,칠리 파우더를 국수 혼합물에 저어주고 땅콩이 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
땅콩땅콩
파스타파스타
무
8
원하는 경우 설탕이나 칠리 파우더를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
설탕설탕
9
열에서 제거하고 국수 혼합물로 향신료를 던지십시오. 콩나물을 얹고 라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
라임 웨지라임 웨지
골파골파
파스타파스타

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수11
잡지