오클라호마 너트 캔디
오클라호마 너트 캔디는 대략 45 분 처음부터 끝까지 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 베이킹 소다,설탕,무거운 휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 가락으로 점수 8%,이 요리는 개선 가능합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 카라멜 너트 캔디, 트리플 너트 캔디,그리고 카라멜 너트 캔디 바.
지침
9 인치 팬에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
바닥이 무거운 냄비에 설탕 2 컵을 넣습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 약한 불로 저어줍니다.
한편,큰 무거운 냄비에 설탕 4 컵과 무거운 크림을 섞습니다. 저온에서 저어 가열하십시오.
설탕 2 컵이 완전히 녹 으면 설탕/크림 혼합물에 미세한 흐름을 부어 격렬하게 저어줍니다. 열을 중간 정도로 올리고 사탕 온도계에서 화씨 244~248 도(섭씨 118~120 도)에 도달할 때까지 자주 저어가며 요리합니다.
열에서 제거하고 베이킹 소다를 격렬하게 저어줍니다. 녹을 때까지 버터를 저어줍니다. 20 분 동안 냉각 따로 설정합니다. 바닐라에 저어 비 광택 때까지 나무 숟가락으로 이길 그것은 설정하기 시작합니다. 견과류를 저어 준비된 팬에 뿌립니다. 시원하고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
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