오크 타운 마늘 식초 치킨

오크 타운 마늘 식초 치킨
오크 타운 마늘 식초 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인 식초,맥주,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닭고기 마늘 식초 소스, 샬롯,마늘,발사믹 식초를 곁들인 찐 닭고기,및 빠른 식초-마늘과 셀러리 잎을 곁들인 찐 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 큰 소테 팬에 2 큰술 오일,양파,고추를 추가하고 반투명까지 3 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
닭 허벅지를 추가하고 가볍게 갈색.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
4
마늘 1/4 컵을 넣고 볶습니다. 맥주와 닭고기 스톡으로 유약을 제거하십시오. 닭고기가 조리 된 방법의 3/4 이 될 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
5
소테 팬에서 닭고기를 꺼내 식히고 팬과 찐 국물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
중간 정도의 소테 팬에서 올리브 오일 2 큰술을 더 가열하고 남은 1/2 컵 마늘을 가볍게 캐러멜 화합니다. 완료되면 열을 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
중간 혼합 그릇에 밀가루,소금 및 후추,오레가노,파프리카 및 칠리 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
철저히 결합하고 요리 한 마늘을 넣고 페이스트에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
9
닭에 냉각,요리 닭고기와 프레스 붙여 넣기를 가져 가라.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
마늘 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 팬에 닭고기를 부드럽게 넣습니다. 양쪽에 가볍게 갈색 닭.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
예약 된 찐 국물을 끓이고 적포도주 식초를 넣으십시오. 닭고기가 양쪽에서 조리되면 식초 국물을 닭고기 위에 붓고 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
12
녹색 양파로 장식.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
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