오징어를 곁들인 박제 고추:파프리체 스튜파테
오징어와 박제 고추:파프리체 스튜파테는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.83,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,칠레 플레이크,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 고추와 컥으로 오징어 볶음 튀김, 붉은 고추와 레몬 오징어 볶음,및 오징어,구운 피망,절인 구운 붉은 양파 샐러드.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 고열로 가열하여 연기가 날 때까지 가열합니다.
오징어,얇게 썬 마늘,칠레 플레이크를 넣고 오징어가 부드러워 질 때까지 1 분 동안 요리합니다.
큰 프라이팬에 남은 기름을 연기가 날 때까지 가열합니다.
고추를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리하고 가끔 돌려 고르게 요리합니다. 일단 그들은 부드러운,제거 하 고 종이 타월에 드레인.
팬에서 대부분의 기름을 제거하고 토마토,다진 마늘,예약 된 오징어,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 5 분 동안 높은 불로 요리 한 다음 열에서 제거하고 혼합물을 고추에 넣습니다. 파슬리를 얹고 서빙하십시오.