오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드
오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 40 그램,그리고 총 885 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.56 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 69 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오징어 몸을 데리러,파로,에서 주스 1 레몬,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 녹두,무,페타를 곁들인 파로 샐러드, 녹색 콩,옥수수,체리 토마토와 파로 샐러드,및 바질 비네 그레트를 곁들인 토마토,녹두,병아리 콩을 곁들인 파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 설정 하는 중간 냄비에 종 기에 물 4 컵을 가져와.
소금 한 티스푼과 녹색 콩을 넣으십시오. 밝은 녹색과 부드러운 때까지 3~5 분 요리.
소 쿠 리에 배수 하 고 즉시 얼음 물 큰 그릇에 던져. 때 멋진,소 쿠 리에 다시 배수 하 고 종이 타월에 건조.
빈 중간 냄비에 파로를 넣고 차가운 물 4 컵과 소금 한 티스푼으로 덮습니다. 고열로 끓여서 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 완료되면 파로를 소쿠리에 배출하십시오.
파로 남은 5 분,열 올리브 오일 12 인치 주철 프라이팬 높은 열 때까지 흡연. 소금 시즌 오징어와 집게 한 쌍의 한 층에 반지를 확산,프라이팬에 추가 할 수 있습니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 잘 저어주세요. 오징어가 흰색이지만 여전히 부드러워 질 때까지 약 30 초,확실히 1 분 이상 요리하십시오.
큰 그릇에 녹색 콩,파로,프라이팬의 모든 내용물,레몬 주스 및 대부분의 파슬리를 섞습니다. 큰 숟가락으로 던져. 필요한 경우 더 많은 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
남은 파슬리를 최종 뿌려서 즉시 제공하십시오.