오징어 조림
조림 오징어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 8 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 올리브 오일,토마토,로즈마리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 양배추 조림, 양배추와 토마토 조림,및 양고기 정강이 조림 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
얕은 냄비 또는 내염성 캐서롤에 올리브 오일을 가열하고 오징어,양파 및 마늘을 넣습니다.
건조한 재료를 넣고 모든 액체가 증발하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
식초와 다진 토마토를 넣고 1 분 동안 끓인 다음 적포도주 위에 부어 맛을 낸다. 1 시간 동안 또는 소스가 풍부하고 오징어가 정말 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 가장 낮은 열에서 매우 부드럽게 끓입니다.
열을 끄고 약간 식힌 다음 올리브 오일을 조금 더 뿌린 다음 고수풀과 오렌지 향을 뿌립니다.