오징어 박제 오징어

오징어 박제 오징어
오징어 박제 오징어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,레몬 향,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 박제 오징어, 소시지 박제 오징어,및 매운 박제 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
반짝이는 때까지 중간 불로 중간 볶음 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파와 소금을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 1~2 분 동안 땀을 흘립니다. 갈색 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
혼합물을 중간 혼합 그릇에 옮기고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
오징어를 철저히 청소하고 촉수에서 머리를 제거하고 머리를 버립니다. (외부 피부가 바깥쪽으로 컬하는 경향이 있기 때문에,그것은 더 나은 내부 밖으로 소를 개최 할 것이다)내부 튜브를 돌려 그릇에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
오징어오징어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
푸드 프로세서와 펄스의 그릇에 촉수와 새우를 배치 6 에 8 시간 또는 볼 수있는 큰 조각이 없을 때까지. 매끄러운 때까지 처리하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
양파 및 마늘과 함께 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
빵 부스러기,토마토,레몬 향,생강,파슬리,후추를 추가합니다. 잘 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
10
혼합물을 재 밀봉 가능한 냉동 백에 넣고 모서리 1 개를 자릅니다. 당신은 튜브의 끝에 맞게 충분히 작은 팁 과자 가방을 사용할 수 있습니다. 튜브에 스터핑을 파이프하여 그 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다. 하지 오버 물건을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
11 인치 유리 베이킹 접시에 의해 8 에 튜브를 놓고 토마토 소스와 함께 커버. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수9
잡지