오징어

오징어
오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칵테일 소스,밀가루,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 오징어,및 오징어.

지침

1
큰 오징어의 시체를 1/2 인치 고리로 자릅니다. 작은 오징어는 전체적으로 튀겨 야합니다. 오징어를 헹구고 가능한 한 건조하게 두드렸는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
2
오븐 예열 20
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
과자 굽는 판에 철사 선반을 두고 오븐에서 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
냄비 또는 네덜란드 오븐에 3 인치의 깊이에 기름을 붓고 중간 정도의 높은 열에 놓고 36%로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
오징어에 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오징어오징어
6
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
기름이 365 에 도달하면 오징어 몇 조각을 밀가루에 떨어 뜨리고 완전히 코팅합니다. 여분의 밀가루를 털어 낸 다음 뜨거운 기름에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다. 와이어 메쉬 스트레이너를 사용하여 오징어를 와이어 랙으로 옮깁니다. 튀김을 계속하고 항상 온도를 유지하고 냄비를 밀지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
오징어오징어
식용유식용유
당신이 사용할 장비
체
와이어 랙와이어 랙
냄비냄비
8
원하는 경우 담그기 위해 칵테일 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칵테일 소스칵테일 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지