오이와 된장 절인 연어-무 양념

오이와 된장 절인 연어-무 양념
오이 무 양념과 된장 절인 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무 콩나물의 혼합물,양념 쌀 식초,알래스카 연어 필레,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 된장 절인 연어-무 양념, 된장 절인 연어,및 된장 생강 절인 연어.

지침

1
13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 처음 6 가지 재료를 넣고 매리 네이드를 위해 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
털
2
연어를 추가;코트에 전원을 켭니다. 최소 30 분 및 최대 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
3
육계를 예열하십시오. 호일로 무거운 대형 베이킹 시트 라인;붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
된장 마리 네이드에서 연어 필레를 제거하십시오;고무 주걱을 사용하여 과도한 마리 네이드를 긁어냅니다. 준비된 베이킹 시트에 연어,피부면을 위로 배열하십시오. 피부가 파삭파삭할 때까지 열원에서 5 6 인치를,대략 2 분 굽으십시오. 금속 주걱을 사용하여 연어를 뒤집습니다. 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 정상에 황금 갈색까지,대략 4 분 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
마리 네이드마리 네이드
된장된장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
5
연어를 접시에 옮기고 피부 쪽을 아래로 옮깁니다. 숟가락 오이 양념.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
맛
연어연어
6
참깨를 뿌린 다음 콩나물과 노리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
콩나물콩나물
노리노리
7
즉시 봉사하십시오.
8
*흰색 된장,미림,김(마른 해초의 얇은 시트)은 일본 시장과 아시아 식품 섹션 또는 슈퍼마켓의 냉장 섹션에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 된장화이트 된장
해초해초
미린미린
노리노리

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수66
잡지