오이와 된장 절인 연어-무 양념
오이 무 양념과 된장 절인 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무 콩나물의 혼합물,양념 쌀 식초,알래스카 연어 필레,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 된장 절인 연어-무 양념, 된장 절인 연어,및 된장 생강 절인 연어.
지침
13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 처음 6 가지 재료를 넣고 매리 네이드를 위해 섞습니다.
연어를 추가;코트에 전원을 켭니다. 최소 30 분 및 최대 2 시간을 덮고 식히십시오.
육계를 예열하십시오. 호일로 무거운 대형 베이킹 시트 라인;붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
된장 마리 네이드에서 연어 필레를 제거하십시오;고무 주걱을 사용하여 과도한 마리 네이드를 긁어냅니다. 준비된 베이킹 시트에 연어,피부면을 위로 배열하십시오. 피부가 파삭파삭할 때까지 열원에서 5 6 인치를,대략 2 분 굽으십시오. 금속 주걱을 사용하여 연어를 뒤집습니다. 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 정상에 황금 갈색까지,대략 4 분 굽으십시오.
연어를 접시에 옮기고 피부 쪽을 아래로 옮깁니다. 숟가락 오이 양념.
*흰색 된장,미림,김(마른 해초의 얇은 시트)은 일본 시장과 아시아 식품 섹션 또는 슈퍼마켓의 냉장 섹션에서 구입할 수 있습니다.