오이 요구르트 샐러드와 자 타르 플랫 브레드
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 420 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 아기 완두콩,아기 시금치,전유 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 피타 빵과 자 타르를 곁들인 토마토와 오이 샐러드, 오이 샐러드와 케 피어 라이타를 곁들인 자 타르 구운 닭고기 그릇,및 오이 라이타와 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
450 에 오븐을 미리 데우고 30 분을 위해 가열하기 위하여 밑바닥 선반에 피자 돌을 두십시오. 또는 거꾸로 된 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,2 개의 9 인치 원으로 피자 반죽을,대략 1/4 인치 두껍게 평평하게 하십시오;2 개의 잘 가루로 만들어진 피자 껍질 또는 거꾸로 한 과자 굽는 판에 옮기십시오.
약간 상승 할 때까지 20 분 동안 그대로 두십시오.
한편,큰 냄비에 시금치를 고열로 물 1 큰술과 함께 시들게합니다.
소쿠리에 전송하고 차가운 물 씻어. 액체를 짜내 시금치 들어온다;그릇에 전송합니다.
완두콩을 넣고 포크로 가볍게 으깬다. 오이,파슬리,민트,딜 및 마늘을 저어줍니다.
요구르트,레몬 주스,올리브 오일 2 큰술을 넣고 저어 섞습니다. 소금 로메인 시즌 접어.
그릇에 자 타르와 남은 기름 및 관대 한 소금을 섞습니다.
피자 껍질을 몇 번 흔들어 반죽을 풉니 다. 붙어있는 모든 영역 아래에 먼지 가루.
반죽 위에 자 타르 오일을 뿌립니다. 라운드를 뜨거운 돌 위에 밀어 넣고 노릇 노릇해질 때까지 10 분 동안 굽습니다.