오이 소스 단독
오이 소스와 함께 유일한 글루텐 프리 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 14 그램,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 서빙당$2.13,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 25 분. 셀러리,양 고추 냉이,딜 잡초 및 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 토마토 살사를 곁들인 팬 프라이드 솔, 가리비와 솔 무스 라인을 곁들인 따뜻한 오이 수프,및 새우 소스 단독.
지침
큰 프라이팬에 오이,양파,셀러리,파슬리,딜을 겹쳐서 국물을 붓습니다. 필레와 최고;종기에 가져다. 덮개를 덮고 8-10 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선이 조각날 때까지 끓입니다.
서빙 큰접시에 물고기를 옮기고 온난한 지키십시요;프라이팬에 있는 예비 오이 혼합물.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 크림을 결합하십시오. 프라이팬에 저어주세요. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 물고기를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루이스 자도 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
![루이 자돗 피노 누아]()
루이 자돗 피노 누아
피노 누아 자돗은 피노 누아 필수품 및 마을 수준의 포도원 부지에서 선택한 와인에서 생산 된 순수한 품종 와인입니다. 몇몇 작은 와인들과 마찬가지로,메종 루이 자돗은 혼합에 통합될 더 높은 명칭의 일부 와인을 기밀 해제함으로써 와인의 품질을 향상시키기 위해"알-<url> 플리스"를 실천합니다. 마지막 제비는 주의깊게 선택되고,포도 수확에 따라서,나무의 미묘한 접촉에 의해 부드럽게 한 포도의 청결하고,익는 빨간 장과 풍미 그리고 흙을 되살리기 위하여 오크 통에 있는 다수 달을 위해 나이 들었다. 자돗 스타일의 반사,피노 누아 자돗은 조화로운과 균형,라운드 상쇄 통통 열매와 부드러운 질감,중간 몸과 우아한 구조의 와인에 부드러운 탄닌. 매우 전형적인 향기로운 품종 꽃다발은 맛있고 느린 마무리로 보완됩니다.