오이,생강 양념 및 유령 칠리 아이올리와 아이언 스테이크 샌드위치

오이,생강 양념 및 유령 칠리 아이올리와 아이언 스테이크 샌드위치
오이 아이언 스테이크 샌드위치,생강 양념&유령 칠리 아이올리는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.95 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1011 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 87 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 올리브 오일,실란트로 잎,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 옥수수 양념을 곁들인 치포 틀레 절인 아이언 스테이크, 오늘 저녁 식사:오이,생강 샐러드,검은 칠레 마요네즈를 곁들인 스테이크 샌드위치,및 일본 오이 양념 및 와사비 아이올리를 곁들인 옐로 핀 참치 버거.

지침

1
작은 그릇에 매우 뜨거운 물 고추를 커버.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 물,건조 고추를 버리고,씨앗(선택 사항)을 제거하고 대략 잘라. 이 고추가 매우이기 때문에주의 hot.In 믹서기에 달걀 노른자,계란,레몬 주스 및 칠리를 넣으십시오(이 작은 고추는 많은 열을 포장하므로 견딜 수있는만큼 추가하십시오). 상당히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 블렌더가 켜져있는 동안 아이올리가 유화 될 때까지 카놀라유에 이슬비가 내리고 원하는대로 두껍게 만듭니다(모든 오일을 사용하지 않을 수도 있음).소금과 후추로 양쪽에 고기를 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
버섯의 종류버섯의 종류
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
아이올리아이올리
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
매우 뜨거울 때까지 고열로 설정된 큰 주철 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다. 그것은 가능한 한 많은 열을 유지하기 위해 철 프라이팬이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
뜨거운 팬에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
잘 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 그을리십시오. 반대편에 플립 2~3 분 동안 시든 보자.
6
열에서 팬을 제거하고 스테이크가 5 에 10 분을 위해 요리한것을 계속하는 시키십시요. 스테이크의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오. 49° 에 대한 매우 드문,125°F 희귀,또는130 한 매체는 드물다. 원하는 온도에 도달 하면 절단 보드에 팬에서 스테이크를 제거 하 고 10 분 동안 휴식 하자. 곡물에 대해 고기를 얇게 썬다.반 시아 바타 롤을 슬라이스,부드러운 내부 빵의 일부를 특종,잘 만들기.
당신이 필요로하는 성분
치아바타 롤치아바타 롤
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
롤의 상단 반쪽에 유령 고추 아이올리의 일부를 확산.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
아이올리아이올리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
얇게 썬 고기를 롤의 아래쪽 절반에 놓고 관대 한 양의 오이,생강 및 실란트로를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
라임 주스로 이슬비. 샌드위치를 닫고 더 많은 아이올리와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
아이올리아이올리

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수22
잡지