오이 샐러드와 매운 해선 스커트 스테이크

오이 샐러드와 매운 해선 스커트 스테이크
오이 샐러드와 매운 해선 스커트 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 스커트 스테이크,정결 한 소금과 후추,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 해선 스커트 스테이크 레시피, 매운 해선 소스와 오이 양념을 곁들인 풀 먹이 스트립 스테이크,및 구운 스모키 스커트 스테이크와 오이,망고 샐러드.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙4
건강 점수30
잡지