오이 샐러드와 딜 소스를 곁들인 연어
오이 샐러드와 딜 소스를 곁들인 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 14 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.5 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향,샬롯,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이-딜 소스와 연어, 오이 딜 소스와 구운 연어,및 오이 딜 소스를 곁들인 냉장 연어.
지침
사워 크림,딜 2 큰술,식초 2 큰술,샬롯,껍질,주스,마늘을 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
소금과 갓 빻은 후추로 생선을 골고루 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 생선을 넣고 3 분간 조리합니다. 생선을 뒤집어 1 분 동안 요리하십시오.
포도주를 추가하십시오;포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기가 쉽게 조각할 때까지 3 분을 또는 덮고 서 있으십시오.
야채 필러를 사용하여 오이를 세로로 리본으로 면도하여 약 2 컵을 만듭니다.
오이,남은 쌀 식초 1 큰술,남은 딜 1 작은 술을 그릇에 담습니다.
4 개의 격판 덮개의 각각에 대략 1/2 컵 오이 혼합물을 두십시오;1 개의 등심 및 2 개 큰 스푼 사워 크림 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.