오이 샐러드와 고등어
오이 샐러드와 고등어- 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 28 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,고등어,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어, 훈제 고등어,오이,감자 샐러드와 겨자 드레싱,및 고등어 허브 샐러드 비슷한 요리법.
지침
샐러드를 만들기 위하여는,씨를 버리는 긴 얇은 지구로 그것을 면도하기 위하여 오이의 길이의 아래 식물성 껍질 벗기는 사람을 달리십시요.
레몬 주스와 겨자를 작은 그릇에 넣고 기름을 휘젓습니다.
야채 위에 붓고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
열원에서 육계 랙 6 인치(15 센티미터)를 배치하고 육계를 예열하십시오.
물고기의 각 측면의 피부에 두 개 또는 세 개의 슬래시를 잘라. 소금과 후추로 간을합니다. 육체가 칼 끝으로 뚫을 때 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌리면서 굽습니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;