오이 샐러드와 고등어

오이 샐러드와 고등어
오이 샐러드와 고등어- 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 28 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,고등어,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어, 훈제 고등어,오이,감자 샐러드와 겨자 드레싱,및 고등어 허브 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드를 만들기 위하여는,씨를 버리는 긴 얇은 지구로 그것을 면도하기 위하여 오이의 길이의 아래 식물성 껍질 벗기는 사람을 달리십시요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
오이오이
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
필러필러
2
오이,샬롯,딜,피망을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
오이오이
샬롯샬롯
딜
3
레몬 주스와 겨자를 작은 그릇에 넣고 기름을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
야채 위에 붓고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
5
열원에서 육계 랙 6 인치(15 센티미터)를 배치하고 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
6
물고기의 각 측면의 피부에 두 개 또는 세 개의 슬래시를 잘라. 소금과 후추로 간을합니다. 육체가 칼 끝으로 뚫을 때 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌리면서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
칼
7
오이 샐러드와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
8
바르 기사
9
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10
기사
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수100
잡지