오이 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오이 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방 3 그램,그리고 총 60 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 딜,크림,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 오이 샐러드와 5 가지 슈퍼 간단한 오이 샐러드, 크림 딜 샐러드 드레싱을 곁들인 글루텐 프리 오이 샐러드,및 실란트로 라임 드레싱을 곁들인 오이 샐러드/여름 샐러드.
지침
큰 사발에서는,오이 및 소금을 섞고 30 분 동안 실내 온도에 곁에 두십시오.
싱크대의 소쿠리에 차가운 흐르는 물 아래에서 오이를 배수하고 철저히 헹굽니다. 10 분 동안 배수하기 위해 따로 보관하십시오.
가능한 한 많은 액체를 추출 오이 아래로 누릅니다.
오이를 큰 그릇에 옮기고 사워 크림,딜,식초,카이엔과 섞어 후추로 간을합니다.
즉시 제공하거나 뚜껑을 덮고 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.