오이 샌드위치

오이 샌드위치
1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,마늘 소금,밀 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 샌드위치, 오이 차 샌드위치,및 오이 샌드위치.

지침

1
크림 치즈와 마요네즈를 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 처리하여 한 번 멈추고 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
크림 치즈 혼합물,오이,마늘 소금 및 딜 위드를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
딜
3
흰 빵 조각에 오이 혼합물을 골고루 뿌리고 밀 빵을 얹습니다. 2~3 인치 원형 커터를 사용하여 샌드위치를 자르고 가장자리를 버립니다. 또는 빵에서 껍질을 자르고 껍질을 버리고 샌드위치를 4 분의 1 로 자릅니다. 서빙하기 전에 최대 1 시간 동안 밀폐 용기에 오이 샌드위치를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
밀
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수2
잡지