오이 볶음
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식 반찬? 볶음다진 오이는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 39 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,민트,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤-볶음***********, 그을린 가리비와 볶음 가리비 2019 년 11 월 15 일,및 설탕 스냅 완두콩&오이 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 오이를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다.
각 반을 세로로 세 조각으로 자릅니다. 끓는 물 에 드롭,종기 에 다시 가져 2 분 동안 요리.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
희게 한 오이를 추가하고 다만 부드러운까지 약동하거나 던지고는 처음부터 끝까지 데워,2 에 3 분. (이 오이 쓴하게,익히지 마십시오.)민트에 저어 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공합니다.