오이 무 샐러드 스테이크
오이 무 샐러드 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 후추,측면 스테이크,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오이와 무 살사 스테이크, 무와 오이 샐러드,및 무&오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
식초 1 큰술,기름 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,소금 3/8 작은 술을 결합하십시오. 요리 스프레이로 그릴 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가하고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분 동안 요리하십시오.
팬에서 스테이크를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
스테이크가 요리하는 동안 남은 적포도주 식초 2 큰술,남은 기름 1 작은 술,남은 후추 1/2 작은 술,남은 소금 1/4 작은 술,무,오이를 큰 그릇에 넣고 잘 던져서 코팅하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이