오이 딜 소스와 바삭 바삭한 구운 생선 스틱

오이 딜 소스와 바삭 바삭한 구운 생선 스틱
오이 딜 소스와 함께 바삭 바삭한 구운 생선 스틱은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 마요네즈,크리올 조미료,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 바삭 바삭한 구운 생선 스틱/허브 요거트 소스, 타르타르 소스를 곁들인 바삭 바삭한 생선 스틱,및 넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 두 번째 얕은 그릇과 판코에 밀가루를 하나의 얕은 그릇,계란,우유 및 1/4 티스푼 크리올 조미료에 넣고 나머지 크리올 조미료를 세 번째 그릇에 넣어 준설 스테이션을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
결합 할 계란과 우유를 털다. 조미료로 판코를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
틸라피아 필레를 스트립으로 자르고 밀가루,계란 혼합물,판코로 준설합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
4
베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 물고기 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
당신의 물고기가 얼마나 두꺼운 지에 따라 12-15 분을 구우십시오. 물고기는 불투명하고 쉽게 벗겨 질 때 완전히 조리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
제거하고 따로 보관하십시오.소스의 경우 모든 재료를 작은 그릇에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.따뜻한 생선 위에 레몬 웨지를 짜내고 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지