오이 딜 소스와 바삭 바삭한 구운 생선 스틱
오이 딜 소스와 함께 바삭 바삭한 구운 생선 스틱은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 마요네즈,크리올 조미료,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 바삭 바삭한 구운 생선 스틱/허브 요거트 소스, 타르타르 소스를 곁들인 바삭 바삭한 생선 스틱,및 넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 두 번째 얕은 그릇과 판코에 밀가루를 하나의 얕은 그릇,계란,우유 및 1/4 티스푼 크리올 조미료에 넣고 나머지 크리올 조미료를 세 번째 그릇에 넣어 준설 스테이션을 만듭니다.
결합 할 계란과 우유를 털다. 조미료로 판코를 저어주세요.
틸라피아 필레를 스트립으로 자르고 밀가루,계란 혼합물,판코로 준설합니다.
베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 물고기 조각으로 반복하십시오.
당신의 물고기가 얼마나 두꺼운 지에 따라 12-15 분을 구우십시오. 물고기는 불투명하고 쉽게 벗겨 질 때 완전히 조리됩니다.
제거하고 따로 보관하십시오.소스의 경우 모든 재료를 작은 그릇에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.따뜻한 생선 위에 레몬 웨지를 짜내고 소스를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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