오이 디퍼와 땅콩 버터 후 머스

오이 디퍼와 땅콩 버터 후 머스
오이 디퍼와 조리법 땅콩 버터 후 머스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 레몬 주스,병아리 콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 디퍼와 그리스 후 머스 딥, 땅콩 버터 후 머스,및 땅콩 버터 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 전자 레인지 용 그릇에 땅콩 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
푸드 프로세서에 땅콩 버터와 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다. 식품 가공기 실행,천천히 물;에 이슬비 매끄러운 때까지 처리 합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
오이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지