오이,고추,매운 생선 소스 비네 그레트를 곁들인 스테이크 샐러드
오이,고추 및 매운 생선 소스 비네 그레트를 곁들인 스테이크 샐러드는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 29 그램,그리고 총 426 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 122 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 후추,설탕,립 아이 스테이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비네 그레트에 프라 디아 볼로 바베큐 소스와 체리 페퍼를 곁들인 포터 하우스 스테이크, 시원하고 매운 생선과 오이 샐러드,및 매운 해선 소스와 오이 양념을 곁들인 풀 먹이 스트립 스테이크.
지침
담배를 피울 때까지 중간 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
고기를 넣고 양쪽에서 잘 갈색이 될 때까지 정기적으로 돌려 요리하고 센터는 총 약 6 분 동안 인스턴트 읽기 온도계에 125 개의 125 개의 125 개의 125 개의 125 개의 온도계를 등록합니다. (필요한 경우 요리하는 동안 열을 줄입니다).
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 곡물에 대해 얇은 스트립으로 슬라이스하고 따로 보관하십시오.
라임 주스,생선 소스,말린 칠리,설탕,마늘을 큰 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다. 원하는 경우 생선 소스를 더 맛보고 추가하십시오.
오이,고추,샬롯,땅콩,고수,스테이크를 넣고 섞습니다.
즉시 서빙하거나 냉장고의 밀폐 용기에 밤새 보관하고 다음날 서빙하십시오.