오이,고추,매운 생선 소스 비네 그레트를 곁들인 스테이크 샐러드

오이,고추,매운 생선 소스 비네 그레트를 곁들인 스테이크 샐러드
오이,고추 및 매운 생선 소스 비네 그레트를 곁들인 스테이크 샐러드는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 29 그램,그리고 총 426 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 122 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 후추,설탕,립 아이 스테이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비네 그레트에 프라 디아 볼로 바베큐 소스와 체리 페퍼를 곁들인 포터 하우스 스테이크, 시원하고 매운 생선과 오이 샐러드,및 매운 해선 소스와 오이 양념을 곁들인 풀 먹이 스트립 스테이크.

지침

1
소금과 후추로 모든면에 시즌 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
담배를 피울 때까지 중간 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
고기를 넣고 양쪽에서 잘 갈색이 될 때까지 정기적으로 돌려 요리하고 센터는 총 약 6 분 동안 인스턴트 읽기 온도계에 125 개의 125 개의 125 개의 125 개의 125 개의 온도계를 등록합니다. (필요한 경우 요리하는 동안 열을 줄입니다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 곡물에 대해 얇은 스트립으로 슬라이스하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
라임 주스,생선 소스,말린 칠리,설탕,마늘을 큰 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다. 원하는 경우 생선 소스를 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
오이,고추,샬롯,땅콩,고수,스테이크를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
7
즉시 서빙하거나 냉장고의 밀폐 용기에 밤새 보관하고 다음날 서빙하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수33
접시 종류샐러드
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