오사카 식 오코노미 야키'일본 소울 요리

오사카 식 오코노미 야키'일본 소울 요리
오사카식 오코노미야키"일본의 소울 요리"는 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 52 그램,그리고 총 791 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오사카식 오코노미야키 레시피, '일본 소울 요리'의 야채 튀김,및 '일본 소울 요리'에서 만든 수제 라유 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 만들려면 밀가루,다시,소금,베이킹 파우더,설탕을 큰 그릇에 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다시다시
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양배추를 반죽에 넣고 모든 양배추가 코팅 될 때까지 최소 30 초 동안 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
계란을 넣고 이번에는 약 15 초 동안 또는 계란이 양배추와 결합 될 때까지 가볍게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
붙지 않는 또는 주철 프라이팬을 중간 낮은 열에서 최소 5 분 동안 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
코트에 프라이팬의 전체 표면을 확인하고,참기름 1 큰술을 추가합니다. 오코노미 야키를 일괄 적으로 요리하십시오. 양배추와 반죽 혼합물을 프라이팬에 숟가락으로 넣어 직경이 약 6 인치이고 두께가 약 1 인치 인 팬케이크를 만듭니다. 양배추에 아래로 밀지 말라;너는 푹신한 팬케이크를 원한다. 부드럽게 겹치지 않도록 노력하고,팬케이크의 상단에 돼지 고기 배꼽 조각의 약 4 분의 1 을 누워.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살 조각삼겹살 조각
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬케이크를 약 3 분 동안 요리하십시오. 긴 주걱(생선 주걱이 이상적)을 사용하여 팬케이크를 조심스럽게 뒤집어서 돼지 배꼽이있는 쪽이 아래로 향하게됩니다. 부드럽게 주걱으로 팬케이크를 아래로 누르십시오(너무 세게 밀지 마십시오,당신은 타자가 측면에서 유출되는 것을 원하지 않습니다). 약 5 분 더 요리 한 다음 팬케이크를 다시 뒤집어서 돼지 고기 배가 위로 향하게합니다. (오코노미야키가 튀길 때 갈라진다면,걱정하지 마세요.)약 2 분 더 요리합니다. 이 준비가되면,팬케이크는 가볍게 양쪽에 갈색이어야한다,돼지 고기를 통해 요리,부드러운 내부 양배추.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
팬케이크를 접시에 옮기고 돼지 고기를 위로 향하게하고 토핑을 추가하십시오. 긴 리본으로 팬케이크에 오코노미 야키 소스 약 1 큰술을 짜십시오. 팬케이크에 마요네즈 약 1 큰술을 짜내고 긴 리본으로 짠다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
8
팬케이크 위에 아오노리 약 1 큰술을 뿌립니다.
9
팬케이크 위에 건조하고 면도 한 가다랭이 약 1 큰술을 뿌립니다. (
10
어떤 토핑의 더 많거나 적은 추가,맛.)
11
팬케이크를 내무반으로 자르고 즉시 봉사하십시오.
12
나머지 3 큰술 기름과 팬케이크 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수21
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