오븐에서 말린 토마토,로즈마리,폰 티나를 곁들인 플랫 브레드
오븐에 말린 토마토,로즈마리,폰티 난을 곁들인 플랫 브레드는 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 가게에 가서 소금,로즈마리 2 티스푼,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토로 구운 콘티 난과 케일, 폰 티나,아티 초크,햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살,및 수제 햇볕에 말린(오븐 건조)토마토 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름과 로즈마리 가지를 넣고 전자 레인지를 30 초 동안 높이 올려 놓습니다.
15 분 서 보자. 로즈마리에서 기름을 부드럽게 짜내십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 효모 1/2 컵을 넣고 털로 저어줍니다.
로즈마리 오일,밀가루 2 컵,1/2 컵+따뜻한 물 2 큰술,다진 로즈마리,소금 3/4 티스푼을 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 티스푼 씩 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;공으로 형성하십시오.
반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 플랫 브레드 위에 토마토를 배열하고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
치즈를 뿌린다;부드럽게 반죽에 토핑을 누릅니다.
500 에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.