오븐에서 구운 양방 풀 나물과 당근
오븐에 구운 양방 풀 나물과 당근은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,식물성 기름,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 당근과 양방 풀 나물, 구운 양방 풀 나물과 당근,및 구운 당근과 양방 풀 나물.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호일 또는 양피지를 깔아줍니다.
당근과 파스 닙을 세로로 반으로 자르고 2 인치 또는 3 인치 길이로 자르므로 모든 조각이 동일한 두께입니다. 당근과 양방 풀 나물을 2 큰술과 함께 던지십시오. 준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 기름,소금 및 퍼짐에 절기. 야채가 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 구워서 요리 시간 동안 팬을 2~3 번 흔들어주세요.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하십시오;야채 및 토스에 혼합물을 이슬비. 야채가 잘 갈색이 될 때까지 5 분 더 굽습니다.