오븐에 구운 칠면조 가슴살
오븐에 구운 칠면조 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 16 그램,그리고 총 368 칼로리. 가게에 머리와 마늘,파프리카,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팬 그레이비를 곁들인 오븐 구이 칠면조 가슴살, 오븐에 구운 감자와 혈액 오렌지 유약 칠면조 가슴살,및 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살) 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 구이 팬에 랙에 칠면조,피부면을 위로 놓습니다. 팁이 유방의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. 로스트 발견 1 시간.
버터,와인,백리향,소금,파프리카 및 마늘을 섞습니다.
버터 혼합물의 절반으로 칠면조를 닦으십시오. 로스트 30 분;남은 버터 혼합물로 닦으십시오. 약 1 시간 이상 또는 온도계가 165 도를 읽을 때까지 굽습니다.
오븐에서 칠면조를 제거하고 쉽게 조각 15 분 서 보자.
그 사이에,측정 컵으로 팬 물방울을 따르십시오;물방울에서 지방을 탈지하십시오.
물두멍에 충분한 물을 넣어 2 컵을 측정합니다.
옥수수 녹말과 차가운 물 2 큰술을 섞는다. 삶아 1 분 저어.