오븐 냄비 로스트
오븐 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 15 그램,그리고 총 328 칼로리. 가게에 머리와 지상 후추,버섯 수프,밀가루의 응축 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 혼합 그릇에 밀가루와 후추를 섞어 맛을 낸다. 밀가루에 엉덩이 로스트를 준설하고 고르게 덮으십시오. 초과분을 털어 내십시오.
중간/높은 열에 큰 남비안에,버터를 녹고 모든 측에 굽 갈색을 띠십시요.
뚜껑이 달린 4 쿼트 캐서롤 접시에 넣으십시오.
작은 그릇에 수프 믹스,버섯 수프,버몬트 또는 화이트 와인을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 3 시간 동안 또는 원하는 요리가 될 때까지 덮고 굽습니다.