오븐 구이 게
오븐 구이 게는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 63 그램, 지방 57 그램,그리고 총 885 칼로리. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,던저 니스 게,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오븐 구이 던저 니스 크랩, 오븐없는 크림 같은 뜨거운 스토브 탑 크랩 딥,및 오븐 구이 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
주스를 예약 게 균열 및 토말리. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 나무 숟가락으로 체를 통해 토말리를 밀어서 토말리 소스를 만듭니다.
칠리 플레이크,타임,마늘,레몬 주스를 추가합니다.
예약 된 게 주스에 섞어 낮은 열 이상의 빠른 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 그것을 최종 빠른 저어주고 열에서 팬을 제거.
토말리 혼합물을 작은 믹싱 볼에 붓고 식힌다. (토말리 소스가 식으면 게 구이 시작.)토말리 소스가 미온적이면 마요네즈 또는 아이올리를 소금과 후추와 함께 넣습니다. 원한다면 소금,후추 또는 백리향을 더 맛보고 추가하십시오.
오븐의 중간 또는 낮은 3 분의 1 에 랙을 넣고 오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
스토브의 대형 오븐 방지 소테 팬 또는 캐서롤에서 버터,올리브 오일,마늘,타임,레몬 제스트를 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
게 조각을 넣고 소금,후추로 맛을 내고 잘 섞는다.
오븐에 팬을 넣고 게에 걸쳐 뜨거운 때까지 요리 하 고 마늘은 황금 갈색. (주의깊게 시계;게는 아주 빨리 가열하고 500 화씨 온도에 마늘은 쉽게 점화할 수 있다.)
오븐에서 게를 제거하고 레몬 주스 4 큰술을 뿌린 다음 파슬리를 맨 위에 뿌립니다.
봉사,플래터에 게 스택 및 토말리 소스와 이슬비 또는 작은 그릇에 토말리 소스를 제공 하 고 손님 스스로 도울 수 있도록.
레몬 웨지와 마늘 문질러 토스트 조각으로 플래터를 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.