오븐 구이 게

오븐 구이 게
오븐 구이 게는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 63 그램, 지방 57 그램,그리고 총 885 칼로리. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,던저 니스 게,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오븐 구이 던저 니스 크랩, 오븐없는 크림 같은 뜨거운 스토브 탑 크랩 딥,및 오븐 구이 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
주스를 예약 게 균열 및 토말리. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
2
작은 냄비에 나무 숟가락으로 체를 통해 토말리를 밀어서 토말리 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
칠리 플레이크,타임,마늘,레몬 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
예약 된 게 주스에 섞어 낮은 열 이상의 빠른 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 그것을 최종 빠른 저어주고 열에서 팬을 제거.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
토말리 혼합물을 작은 믹싱 볼에 붓고 식힌다. (토말리 소스가 식으면 게 구이 시작.)토말리 소스가 미온적이면 마요네즈 또는 아이올리를 소금과 후추와 함께 넣습니다. 원한다면 소금,후추 또는 백리향을 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아이올리아이올리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
게
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
오븐의 중간 또는 낮은 3 분의 1 에 랙을 넣고 오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
스토브의 대형 오븐 방지 소테 팬 또는 캐서롤에서 버터,올리브 오일,마늘,타임,레몬 제스트를 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
게 조각을 넣고 소금,후추로 맛을 내고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
게
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
오븐에 팬을 넣고 게에 걸쳐 뜨거운 때까지 요리 하 고 마늘은 황금 갈색. (주의깊게 시계;게는 아주 빨리 가열하고 500 화씨 온도에 마늘은 쉽게 점화할 수 있다.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
게
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
오븐에서 게를 제거하고 레몬 주스 4 큰술을 뿌린 다음 파슬리를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
게
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
봉사,플래터에 게 스택 및 토말리 소스와 이슬비 또는 작은 그릇에 토말리 소스를 제공 하 고 손님 스스로 도울 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
게
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
레몬 웨지와 마늘 문질러 토스트 조각으로 플래터를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
13
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
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2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수41
잡지