오버-더-탑"초콜릿 열정

오버-더-탑
이상-더-상단"초콜릿 열정은 호르 드 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 869 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 39 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 열정 그릇, 초콜릿 열정 과일 케이크,및 다크 초콜릿 패션 프루트 스 모어 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서 1 분,지속적으로 그릇을 긁어 저속에서 케이크 믹스,1/2 컵 오일,1 1/3 컵 물,3 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
버터 향이 나는 요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치)둥근 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
3
28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
5
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 브라우니 믹스,남은 1/2 컵 오일,계란 2 개,물 3 큰술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브라우니 믹스브라우니 믹스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 라운드 케이크 팬에 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
7
35 분 동안 350 에서 굽습니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오;불기 위하여 팬의 주위에 칼을 달리십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
패키지 지침에 따라 쿠키를 350 에서 10 분 동안 굽습니다. (쿠키는 부드럽습니다.)베이킹 시트에서 꺼내기 2 분 전에 베이킹 시트에 쿠키를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
와이어 랙에 쿠키를 제거;완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
10
밀가루와 코코아 1 큰술을 함께 저어주세요. 혼합될 때까지 나무로 되는 숟가락의 뒤를 가진 중간 사발에서 쇼트닝과 1/3 컵 설탕을 함께 문지르십시오. 우유,바닐라 및 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
12
혼합될 때까지 1/2 컵 갈색 설탕 및 잔여 2 개 큰스푼 코코아를 함께 약동하십시오;반죽에 뿌리십시오. 설탕 혼합물에 끓는 물을주의 깊게 부으십시오. (약동하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
쌀 종이쌀 종이
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
13
350 에서 40 분 동안 또는 상단이 두껍게 보일 때까지 굽습니다. 푸딩 케이크를 팬에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
딸기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
15
작은 그릇에 초콜릿 소량 1 컵을 넣습니다. 높은 1 분에 전자 레인지;매끄러운 때까지 저어. 조심스럽게 코트 초콜릿에 딸기를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
왁스 종이로 덮인 큰 접시에 놓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
17
서빙 접시에 브라우니 층을 놓습니다. 좁은 유연한 주걱으로 푸딩 케이크의 가장자리를 풀고 브라우니 층에 뒤집습니다. 푸딩 케이크 층이 한 조각에 있는 팬에서 나오지 않는 경우에(고민하지 마십시오. 조심스럽게 함께 조각을 배치 1 브라우니 층의 상단에 레이어. 케이크가 조립 될 때,이 층은 층 사이에서 설탕 장식을 닮는다.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
푸딩 케이크 층 위에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 설탕 장식으로 케이크 층을 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
19
설탕 위에 단층에 약 5 개의 쿠키를 놓습니다. 남은 쿠키의 바닥을 설탕 프로 스팅으로 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
20
장소 쿠키,서리로 덥은 측면 아래로,심지어 레이어에 서로의 상단에. (쿠키 케이크 층의 가장자리를 넘어 확장 할 수 없습니다. 필요한 경우 가위로 쿠키를 다듬어 가장자리를 넘어 확장되지 않도록하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
21
약 1/2 컵 설탕 프로 스 팅으로 상단 쿠키 레이어를 확산(당신은 왼쪽 설탕 프로 스 팅의 조금 더 1 보다 수 있어야).
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
22
남은 케이크 층을 설탕 프로스팅 위에 놓고 부드럽게 누릅니다. 케이크 레이어의 상단과 남은 프로스팅으로 모든 레이어의 측면을 얇게 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
23
케이크에 남은 초콜릿 소량을 뿌린다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
24
서빙하기 전에 가루 설탕을 체로 치십시오. 케이크 위에 초콜릿으로 덮인 딸기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
25
원하는 경우 딸기 소스와 함께 제공하십시오. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
26
참고:테스트 목적으로 만,우리는 필즈 버리 준비를 사용-
27
초콜릿 칩 쿠키를 구워,베티 크로커 슈퍼
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
28
촉촉한 초콜릿 초콜릿 케이크
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
29
믹스,베티 크로커 월넛 슈프림 브라우니
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
30
믹스,베티 크로커 크림 초콜릿 설탕. 다른 브랜드의 브라우니 믹스를 사용하는 경우,"퍼즐 같은"방향으로 브라우니를 만들고 9 인치 사각 팬의 시간과 온도에 따라 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
브라우니 믹스브라우니 믹스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
31
팁:케이크,브라우니 레이어,쿠키 및 딸기 소스를 미리 만들 수 있습니다. 조립 된 케이크는 며칠 동안 잘 유지되며 밤새 냉장하면 더 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
32
*수제 쿠키를 사용할 수 있습니다. 쿠키가 부드러워 질 수 있도록 베이킹 시간을 약간 줄이십시오. 쿠키는 직경이 약 2 1/4 인치 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 39 m.
서빙16
건강 점수1
잡지