오마 키너의 헤이즐넛 크리스마스 쿠키

오마 키너의 헤이즐넛 크리스마스 쿠키
오마 키너의 헤이즐넛 크리스마스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 48 칼로리. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 27 분. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,갈은 헤이즐넛,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 곡물이없는 헤이즐넛 쿠키를 곁들인 유제품이없는 헤이즐넛 아이스크림 샌드위치,및 초콜릿 헤이즐넛 쿠키(노텔라 쿠키!)-저탄수화물 및 글루텐 프리.

지침

1
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 혼합 그릇에 버터,설탕,계란 및 소금을 함께 치십시오. 밀가루와 베이킹 소다를 저어 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
헤이즐넛에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 2 1/2 인치 통나무로 형성하십시오. 왁스 종이에 꼭 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
포장을 풀고 로그를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
6
2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
구타 달걀로 윗면을 닦고 원하는 경우 뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
계란계란
8
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다. 선반에 냉각하고,완벽한 주석안에 저장하십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료8 시간, 27 m.
서빙48
건강 점수0
잡지