오리엔탈라면 브로콜리 콜 양배추

오리엔탈라면 브로콜리 콜 양배추
오리엔탈라면 브로콜리 콜 양배추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 81 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,브로콜리 양배추 샐러드 믹스,해바라기 씨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 라면 브로콜리 콜 양배추, 오리엔탈 콜 양배추,및 바삭 바삭한 아시아라면 콜 양배추.

추천 와인: 리즐링, 일본 참깨 드레싱, 소비뇽 블랑

리즐링,사케,소비뇽 블랑은 라면에 좋은 선택입니다. 이 일본 음식에 올 때 삭 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신은 고전적인 리슬링 지하실을 위조 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수24
잡지