오리엔탈 쇠고기와 브로콜리

오리엔탈 쇠고기와 브로콜리
오리엔탈 쇠고기와 브로콜리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,당근,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 당근-브로콜리 오리엔탈, 오리엔탈 연어&브로콜리 트레이베이크,및 오리엔탈 볶음 브로콜리 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수66
잡지