오리 지방 팬케이크
오리 지방 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 메이플 시럽,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 오리 팬케이크, 오리와 눈 완두콩 팬케이크,및 팬케이크와 중국 오리 구이.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,설탕,소금을 휘젓습니다.
계란 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오;휘젓는다만 혼합하십시오. 최대 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
큰 프라이팬에 오리 지방을 중불에서 1/3"깊이로 녹입니다. 1/4 컵 사용측정 및 일괄 작업,프라이팬에 저어. 팬케이크가 약간 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.거품이 형성되어 1-2 분 동안 가장자리를 따라 튀어 나오기 시작합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 뒤집어서 요리하고 1-2 분 더 오래 익힌다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 전송팬케이크를 종이 타월로 늘어선 접시에 넣습니다.