오리 오리
오리 로렌지 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1731 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 153 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오리는 오리의 가장 큰 부분 중 하나입니다., 오리 오리,및 오리는 오리의 가장 큰 부분 중 하나입니다. 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀 믹스를 준비하십시오. 포크로 오리의 피부를 잘 찌르십시오. 야생 쌀 믹스와 느슨하게 물건 오리. 꼬치 목 구멍;함께 나지만 넥타이.
얕은 굽기 팬에 있는 선반에 유방 측을 위로 두십시오. 작은 그릇에 오렌지 주스 농축액,꿀,버터 및 간장을 섞습니다.
1 시간 동안 350,000,000 에서 발견,굽는다. 오렌지 주스 혼합물로 양념.
구워 1-1/2 에 2 시간 이상 또는 고기 온도계가 읽을 때까지 180 오리 새끼와 165 먹거리에 대한 165,오렌지 주스 혼합물 가끔 가봉. (
그것이 축적되는 때 팬에서 지방질을 배수하십시오).
오리 새끼가 빨리 갈색 인 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오. 먹거리와 조각을 제거하기 전에 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오. 남은 가봉 소스를 버립니다.
오렌지 소스의 경우 작은 냄비에 오렌지 주스 농축 물 과 물을 섞습니다.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 차가운 물 을 섞습니다. 오렌지 소스로 약동하십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오. 소금 시즌.