오리 소시지:살시 시아 아니 트라
오리 소시지:살시 시아 디부 아니 트라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 2418 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 215 그램 서빙 당. 에 대한 $10.89 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추,판 체타,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살시 시아 디 코니 글 리오 알 아세토(식초를 곁들인 토끼 소시지), 소시지 라구 위드 모양의 파스타:그 라미 네 콘 라 살시 시아,및 소시지 피자(피잔 알라 살시 시아) 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 오리와 판 체타를 잘 섞을 때까지 손으로 함께 저어줍니다.
후추,소금 및 화이트 와인을 넣고 잘 섞일 때까지 다시 손으로 섞습니다. 당신은 여기에서 빨리 움직여야 합니다 또는 당신의 체온은 지방질의 짜임새를 바꿀 수 있었습니다.
소시지 스터 퍼를 설치하고 깔때기 피더 위에 케이스를 놓습니다. 당신은 소시지 삽입 광고가없는 경우,손으로 1/4 파운드 로그에 소시지를 형성하고,그들을 취급주의해야합니다. 소시지를 케이싱에 넣고 3 1/2~4 인치마다 비틀어서 각 소시지가 약 4 온스가되도록하고 22~25 개의 소시지를 만듭니다. 바늘로 모든 것을 찌르고 요리 할 준비가 될 때까지 서늘한 곳에 두십시오.
12~14 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 소시지를 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리 한 다음 양파와 마늘을 넣습니다. 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 8~9 분 동안 요리합니다.
소시지를 제거하고 접시에 설정합니다. 토마토 페이스트를 저어 5 분 또는 6 분 동안 요리합니다.
레드 와인과 주식을 추가,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 혼합물에 어떤 갈색 비트를 해제. 팬에 소시지를 돌려줍니다. 가끔 돌려,15 분 동안 덮여 중간 열에 요리. 파슬리를 저어 즉시 제공하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.