오리 부르고뉴

오리 부르고뉴
오리 부르고뉴는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 1809 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 169 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘 분말,오렌지,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리), 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리,및 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
2
오리를 잘 청소하고 소금,후추,마늘 가루 및 가금류 조미료로 체강을 가볍게 문지릅니다. 양파,사과,오렌지 및 셀러리 조각으로 충치를 채 웁니다. 간장과 기름 오리를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
오리오리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
3
베이킹 팬에 넣고 약 10 분마다 부르고뉴 와인으로 자주 구워냅니다. 오리의 파운드 당 시간을 굽는 10 15 분을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
4
서빙하기 전에 먹거리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지