오리 가슴살과 소시지 카 술레 콩피

오리 가슴살과 소시지 카 술레 콩피
오리 가슴살과 소시지 카 술레의 콩피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 잘 익은 토마토,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리 콩피와 카술 렛, 오리와 소시지 카 술레,및 흰 콩,소시지,오리의 카 술레 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 파편을 버리십시오. 콩을 헹구고,물기를 빼고,4 쿼트 물을 가진 5 에서 6 쿼트 팬으로 끼워넣으십시오. 높은 열,커버를 통해 종기에 가져와 열을 줄이고,1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
액체를 버리는 콩을 배출하십시오;최대 1 일 전에 덮고 식히십시오. 콩을 4 1/2 쿼트 또는 더 큰 전기 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3
그 사이에,오리 가슴살에서 피부를 당기고 자르십시오;찌끼를위한 피부를 예약하십시오(1 일까지 덮고 식히십시오).
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
4
그릇에 가슴을 배치.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
추가 2 큰술 소금과 설탕,혼합;커버와 진정 적어도 30 분하지만 더 이상 1 시간 이상. 시원한 흐르는 물 아래에서 가슴을 잘 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
고기를 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 베이컨을 갈색으로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 베이컨 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
베이컨에 양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
9
국물과 포도주를 추가하십시요;팬 바닥에서 갈색으로 한 조금을 위로 긁는 고열에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
양파 국물 혼합물을 콩과 함께 천천히 밥솥에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
토마토,다진 백리향,후추 및 월계수 잎을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘 2컵마늘 2컵
12
콩에 오리 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
전체 오리전체 오리
13
콩과 오리가 물기 위하여 아주 부드러운,낮은에 5 6 시간,최고에 4 5 시간까지 덮고 요리하십시오. 원하는 것보다 더 많은 액체가있는 경우,느린 밥솥을 폭로,높은 열을 설정,혼합물을 집중 끓인다,최대 30 분.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
전체 오리전체 오리
14
소시지 조각을 카술레에 넣고 뜨거울 때까지 5~10 분 동안 익 힙니다. 국자 카술 레를 그릇에 넣고 오리 찌끼와 똑같이 뿌리고 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
15
오리 찌끼. 예약 된 오리 피부(앞 참조)를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서는,자주 파삭파삭하고 황금 때까지 피부를,5 8 분 약동하십시오. 슬롯 스푼으로,배수 수건에 전송.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
소금을 뿌린다. 차가울 때,완벽한 감싸십시오;1 일까지 진정시키십시오. 차종 1/3 에 1/2 컵.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수41
잡지