오리 가슴살과 소시지 카 술레 콩피

오리 가슴살과 소시지 카 술레 콩피
오리 가슴살과 소시지 카 술레의 콩피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 잘 익은 토마토,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리 콩피와 카술 렛, 오리와 소시지 카 술레,및 흰 콩,소시지,오리의 카 술레 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 파편을 버리십시오. 콩을 헹구고,물기를 빼고,4 쿼트 물을 가진 5 에서 6 쿼트 팬으로 끼워넣으십시오. 높은 열,커버를 통해 종기에 가져와 열을 줄이고,1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
액체를 버리는 콩을 배출하십시오;최대 1 일 전에 덮고 식히십시오. 콩을 4 1/2 쿼트 또는 더 큰 전기 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
그 사이에,오리 가슴살에서 피부를 당기고 자르십시오;찌끼를위한 피부를 예약하십시오(1 일까지 덮고 식히십시오).
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
4
그릇에 가슴을 배치.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
추가 2 큰술 소금과 설탕,혼합;커버와 진정 적어도 30 분하지만 더 이상 1 시간 이상. 시원한 흐르는 물 아래에서 가슴을 잘 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
고기를 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 베이컨을 갈색으로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 베이컨 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
베이컨에 양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
9
국물과 포도주를 추가하십시요;팬 바닥에서 갈색으로 한 조금을 위로 긁는 고열에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
양파 국물 혼합물을 콩과 함께 천천히 밥솥에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
11
토마토,다진 백리향,후추 및 월계수 잎을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12
콩에 오리 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
전체 오리전체 오리
13
콩과 오리가 물기 위하여 아주 부드러운,낮은에 5 6 시간,최고에 4 5 시간까지 덮고 요리하십시오. 원하는 것보다 더 많은 액체가있는 경우,느린 밥솥을 폭로,높은 열을 설정,혼합물을 집중 끓인다,최대 30 분.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
전체 오리전체 오리
14
소시지 조각을 카술레에 넣고 뜨거울 때까지 5~10 분 동안 익 힙니다. 국자 카술 레를 그릇에 넣고 오리 찌끼와 똑같이 뿌리고 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
15
오리 찌끼. 예약 된 오리 피부(앞 참조)를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서는,자주 파삭파삭하고 황금 때까지 피부를,5 8 분 약동하십시오. 슬롯 스푼으로,배수 수건에 전송.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
소금을 뿌린다. 차가울 때,완벽한 감싸십시오;1 일까지 진정시키십시오. 차종 1/3 에 1/2 컵.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수41
잡지