오르조를 곁들인 바질 토마토 수프
오르조를 곁들인 바질 토마토 수프는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분에는 칼로리 191kcal , 단백질 6g , 지방 10g이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분당 79센트입니다. 설탕, 후추, 로마노 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. 이 호르도브르를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면, 구운 가지와 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 전통 토마토 스택 , 크리미 치킨 오르조 수프 , 라이트 그릭 레몬 치킨 오르조 수프 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
더치 오븐에 버터를 넣고 양파를 3분간 볶습니다.
마늘을 넣고 1-2분 더 익히거나 양파가 부드러워질 때까지 익힌다. 토마토, 국물, 바질, 설탕, 후추를 넣고 저어준다. 끓인다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15분간 끓인다.
이때, 오르조를 포장지의 지시사항에 따라 조리하고 물기를 뺍니다.
수프에 오르조와 크림을 넣고 가열합니다(끓이지 마세요).