오르 테으로 매운 오리는 라구에 대항할 프레고

오르 테으로 매운 오리는 라구에 대항할 프레고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 오리 걸레와 함께 오레 키엣을 줄 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 29 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 마늘 정향,올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오레 키 에트와 사과 돼지 고기 라구, 오레 키에트와 함께 지중해 치킨 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마,및 오리 라구가있는 스페이스 카텔 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소금과 후추로 오리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 오리전체 오리
3
냄비에 오리를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
접시에 오리를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
5
냄비에 바질,마늘,타임,계피 스틱,짓 눌린 고추를 넣습니다. 냄비에 오리를 반환.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
계피 스틱계피 스틱
마늘마늘
바질바질
타임타임
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
토마토를 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 오리가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
전체 오리전체 오리
7
계피 스틱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
8
오리를 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
9
뼈에서 모든 고기를 자르십시오. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 오리 걸레. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 까지 끓는 염분의 큰 남비안에 쿡 오레 키에트.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
파스타를 배출하십시오. 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
오리 넝마,아루 굴라 및 파마산을 추가하십시오. 작은 그릇에 파스타를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
아루굴라아루굴라
파스타파스타
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
죽은 태아의 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지