오르 테으로 매운 오리는 라구에 대항할 프레고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 오리 걸레와 함께 오레 키엣을 줄 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 29 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 마늘 정향,올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오레 키 에트와 사과 돼지 고기 라구, 오레 키에트와 함께 지중해 치킨 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마,및 오리 라구가있는 스페이스 카텔 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
냄비에 오리를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분간 볶습니다.
냄비에 바질,마늘,타임,계피 스틱,짓 눌린 고추를 넣습니다. 냄비에 오리를 반환.
토마토를 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 오리가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
뼈에서 모든 고기를 자르십시오. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 오리 걸레. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 까지 끓는 염분의 큰 남비안에 쿡 오레 키에트.
오리 넝마,아루 굴라 및 파마산을 추가하십시오. 작은 그릇에 파스타를 나눕니다.