오르 조,페타,아스파라거스를 곁들인 프라이팬 새우

오르 조,페타,아스파라거스를 곁들인 프라이팬 새우
오르 조,페탄,아스파라거스를 곁들인 프라이팬 새우는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 3475 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,바질 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니,옥수수,페타,민트가 들어간 프라이팬 오르조, 아스파라거스,시금치,페타를 곁들인 레몬 오르 조 샐러드,및 죽은 태아와 새우 오르 조.

지침

1
소금에 절인 물으로 방법의 프라이팬 2/3 을 채우고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오르조를 넣고 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
3
배수 및 따로 설정,그릇에 전송,그리고 약간의 야채 나 카놀라유로 던져.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
프라이팬을 닦아 중간 높은 열로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
반짝 반짝 빛날 때까지 기름과 열을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
마늘과 칠리 플레이크를 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 아스파라거스를 코팅합니다. 아스파라거스가 부드럽지만 파삭 파삭 한 물기를 유지할 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 팬의 측면에 아스파라거스를 이동 하 고 새우를 추가 합니다. 새우를 가끔 돌려 분홍색과 불투명해질 때까지 총 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오조를 팬에 다시 넣고 대부분의 바질,레몬 주스,엑스트라 버진 올리브 오일 및 페타와 함께 섞습니다. 결합 던지기,오르 조를 통해 가열 할 수 있도록,원하는 더 많은 소금과 후추로 맛을 계절,즉시 제공,남은 바질을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지