오렌지와 허브와 양고기의 로스트 다리

오렌지와 허브와 양고기의 로스트 다리
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 오렌지와 허브를 곁들인 양고기 구이 다리는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 로즈마리,양파,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 양고기 구이 다리, 레드 와인 허브와 채식으로 구운 양고기 냄비,및 마늘과 허브와 양고기의 로스트 다리.

지침

1
작은 그릇에 마늘,오렌지 제스트,파슬리,로즈마리,타임,커민,올리브 오일 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 후추의 핀치 각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
3
작고 날카로운 칼을 사용하여 어린 양의 고기가 많은 부분에 약 25 개의 균등하게 간격을 둔 1 인치 절개를하십시오. 각 절개에 약 1/2 티스푼의 오렌지 허브 페이스트를 채 웁니다. 양고기 지방면을 위로 돌리고 올리브 오일 1 테이블 스푼과 오렌지 주스 2 테이블 스푼으로 문지릅니다. (앞서:양고기 다리는 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
양고기 다리양고기 다리
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
진행하기 전에 실내 온도에 반환을 시키십시오.)
5
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
큰 비 반응성 로스팅 팬에 와인 1/4 컵과 나머지 올리브 오일 2 큰술을 섞습니다. 양파와 당근,팬에 측면을 잘라 정렬 소금과 후추로 상단과 계절에 양고기를 설정합니다. 20 분 동안 오븐의 중앙에 양고기 로스트.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
남은 와인 1/2 컵과 물 1/2 컵을 팬에 붓고 오븐 온도를 32 로 줄입니다
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
1 시간 20 분 동안 양고기를 계속 굽고 몇 번 가봉하고 팬이 건조 해지면 물 1/2 컵을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양고기 위에 오렌지 주스 2 큰술을 붓고 오븐 온도를 40%로 올립니다
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
약 30 분 이상 또는 고기가 중간 희귀하고 다리의 고기 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 양고기를 굽습니다 13
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
어린 양을 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
접시에 당근과 양파를 전송 하 고 낮은 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
적당히 높은 열에 2 개의 버너에 로스팅 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
14
오렌지 주스의 나머지 1/4 컵을 추가하고 갈색 비트를 긁어 3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
15
물 1 컵을 넣고 소스가 줄어들고 맛이 날 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
16
봉사 그릇에 팬 소스를 붓고 표면에서 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
소금과 후추로 양고기와 계절에서 어떤 주스를 추가합니다. 양고기의 다리를 개척하고 당근,양파와 함께 제공;테이블에 별도로 팬 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
양고기 다리양고기 다리
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수89
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